Учебник организация обслуживания на поп
![Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Вы точно человек?](https://cc01.twirpx.net/0149/0149691.jpg?t=20100224163742)
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кучер Л. Организация обслуживания общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Организация производства и обслуживания на ПОП. Организация производства и обслуживания на ПОП. Общественное питание.
![Лекция 1 :: Организация питания Организация обслуживания. Учебник (452574)](https://cv9.litres.ru/pub/c/cover_330/68562890.jpg)
![Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.](https://storage.yandexcloud.net/prod-file-public/26a1/435e/bd50/f3edd469-26a1-435e-bd50-c7d0fcedc02d-resized-preview.webp)
![Книга Организация обслуживания. Учебник Счесленок Л., заказ книг на жк-вершина-сайт.рф Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://cv01.studmed.ru/ed1f82a43b8/f04f261.jpg)
![Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания Организация производства на предприятиях общественного питания](https://cv01.studmed.ru/655c5bbc158/06f65c9.jpg)
![Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания](https://umczdt.ru/upload/resize_cache/iblock/590/228_307_2/5901fad24ece5c4eecb6620c6d304dda.jpg)
![ЛЕКЦИЯ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ МЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ (2 часа)](https://cv6.litres.ru/pub/c/cover_415/68562862.jpg)
![Рецензенты:](https://avidreaders.ru/pics/6/5/540065.jpeg)
![](https://cv6.litres.ru/pub/c/cover/69200269.jpg)
![](https://znanium.ru/repostcovers/429583repost.jpeg)
![](https://cc01.twirpx.net/0167/0167952.jpg?t=20100328043154)
![](https://cv5.litres.ru/pub/c/cover_415/68484254.jpg)
![](https://umczdt.ru/upload/books/18708/jpg/Page_00001.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/dnevnik-productivnoe-obuchenie-in-n-out.ekau9pqeecyn..png)
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания — Виктор Барановский. Жанры: Менеджмент. Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению.
- +7 495 744-00-12
- Email: help urait. Зимняя школа преподавателя — ».
- Email: help urait.
- Показать все картинки.
- Содержание
- Хороший помощник для преподавателей разных форм учреждений образования. Складское хозяйство, организация цехов, обслуживание на ООП.
- Книга однозначно являемся хорошим учебником по ресторанному бизнесу.
- Методические указания по выполнению практических работ по ОП 10 "Организация обслуживания на предприятии общественного питания" по специальности среднего профессионального образования.
- Назначение курса
- Главная Каталог Учебники: доп. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
- Чулкова Т.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кондратьев К.
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://umczdt.ru/upload/books/39306/jpg/Page_00002.jpg)
![Похожие книги](https://habrastorage.org/r/w1560/getpro/habr/upload_files/703/337/b70/703337b70edfb6802e968043a62a7da5.png)
![Популярные книги](https://cv5.litres.ru/pub/c/cover_200/63695857.jpg)
![ПЛАН ЛЕКЦИИ](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-a/c1000/6751313794.jpg)
![](https://www.english-language.ru/assets/images/articles/books-for-kids/books-for-kids-bg.jpg)
![](https://umczdt.ru/upload/resize_cache/iblock/797/525_358_1/7978ad8cbdb7c412e4fdd7613b0ef48c.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-rectify-failed.vixubmwco6f1..jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/30b096cdfdf/60455a5.jpg)
Russian Pages , [1] с. Предисловие Организация услуг питания имеет широкий диапазон: организация работы кулинарных комбинатов, специализированных заготовочных предприятий-фабрик для централизованного снабжения полуфабрикатами, кондитерскими изделиями, продукцией высокой степени готовности; организация услуг доготовочных предприятий общественного питания, в том числе в школах, профтехучилищах, в других учреждениях; организация работы специализированных кафе, столовых, предприятий быстрого обслуживания пирожковых, блинных, пельменных, сосисочных , кафетериев при различных торговых предприятиях, кофеен, закусочных, ресторанов. В общественном питании важнейшей задачей является индустриализация методов приготовления пищи при совершенствовании форм и методов обслуживания потребителей. В сфере услуг питания объем бизнеса и отлаженность организационных систем столь же продуктивны, как и в производстве товаров. Однако в общественном питании стандартизованных изделий не существует.
![](https://ndc.book24.ru/resize/820x1180/iblock/253/2537ea4b5875ba5ce085b960d7bc71e9/ef65bad54d530d53aaeeda053cba0cd4.jpg)
![](https://umczdt.ru/upload/books/234336/jpg/Page_00003.jpg)
![](https://avidreaders.ru/pics/1/8/543618.jpeg)
![](https://umczdt.ru/upload/books/18708/jpg/Page_00002.jpg)
![](https://s1.livelib.ru/boocover/1008183523/200x305/261f/boocover.jpg)
![](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1733932/img_id3853015562121348460.jpeg/orig)
![](https://cv01.studmed.ru/9c59e8f629b/a70b359.jpg)
![](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover/69892441.jpg)