Сдобное тесто для булочек пошаговое
Дрожжи, сахар, тёплое молоко перемешать и поставить в тёплое место на мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.Пышные сдобные домашние сладкие булочки с сахаром «как пух»
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
- Рубрикатор рецептов
- Автор Екатерина Климова. Очень часто люди бояться готовить дрожжевое тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Виды теста. Глаза голодные.
- Мои ссылки
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Вкусные, румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый. Тесто «как пух», воздушное и мягкое!
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое приготовление сдобное тесто из доступных ингредиентов станет основой для вашей любимой выпечки.
Не знаю, как вы, но я нахожусь в непрерывном поиске хорошего сдобного теста. Все время пробую новые рецепты, пытаясь изменить что-нибудь в приготовлении для лучшего результата, роюсь в интернете, выспрашиваю всех знакомых бабушек и подруг, читаю книги Молоховец и Зеленко… И мне кажется, что этот круговорот и постоянный поиск никогда не закончится! На данный момент самое лучшее сдобное дрожжевое тесто для пирогов и булочек — это то, рецептом которого я поделюсь сегодня. Я использую его как для сладких, так и несладких пирожков в духовке люблю, когда тесто не пресное, а немного сладковатое даже в пирогах с сытной начинкой. То есть, такое тесто отлично подойдет, если вы хотите приготовить пирожки с вишней, с яблоками или с капустой.