Салат с семгой и авокадо рецепт с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Быстрый салат с сёмгой и авокадо
Салат с семгой и авокадо — праздничный салат. Этому есть несколько причин. Микс-салат из свежих салатных листьев с красной рыбой, сыром пармезан и таким экзотическим овощем, как авокадо, довольно недешев, и такие продукты среднестатистический житель наших широт может позволить себе только на праздники. А еще комбинация таких полезных и вкусных продуктов яркая и нарядная, поэтому такой салат не затеряется на праздничном столе среди прочих деликатесов.
Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку. Нарезать мякоть кубиками. Нарезанное авокадо рекомендуется сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Перемешать смесь семги и авокадо с подготовленными листьями салата. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к семге и авокадо. Приготовить заправку.
Вы можете немного увеличивать или уменьшать ингредиенты для этого салата. В том числе, сделать дополнительный слой из сёмги или авокадо. Когда салат схватится, снимите кольцо и подавайте блюдо на стол. Уверены — вам очень понравится сочетание благородных вкусов! Написать отзыв.