Рыба в яйце и муке рецепт
Автор София М. Ингредиенты рыбного филе грамм. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.Рыба жаренная в яйце
Жареная рыба — вкусное простое и низкокалорийное блюдо. Вряд ли кто откажется от ароматного кусочка с хрустящей корочкой. Кроме того, она очень полезна для нашего организма.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в яйце 4.
- Шаги приготовления
- Рецептов приготовления рыбы существует великое множество, данный способ один из самых просты, но рыба приготовленная таким образом, получается очень вкусной.
- Чтобы приготовить рыбу в яйце, нам понадобится еще мука обычная и кукурузная. Вы можете также взять сухари, если не найдете кукурузную муку.
- Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
- Приготовление
- Рыба в простом кляре с яйцом и мукой.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным.
Простой, лаконичный и очень удачный рецепт приготовления жареной рыбы я хочу вам сегодня предложить. В данном случае используется хек, который имеет нежное белое мясо, филе легко снимается, костей мало, поэтому эта рыбка нам идеально подходит для данного рецепта. Вообще можно взять филе любой рыбы, а вот жарить в яйце рыбу, нарезанную кусочками с костями, не филе , не советую, не удобно будет кушать - рыбка мягкая, нежная, её хочется есть губами, не утруждая себя поиском костей.