Рецепт Салата Подсолнух С Фото Пошагово
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.Салат Подсолнух
Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами. Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Грибы шампиньоны - шт. Сыр сметанный - 65 гкуриные яйца - шт. Чипсы Pringles - 80 гсвежий огурец - шт.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности около 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке.
Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 измельченная куриная грудка 2 жаренные шампиньоны 3 тертые яйца на крупной терке 4 сыр, тертый на крупной терке 5 желтки, раздавленные вилкой поливать майонезом ЭТОТ слой не надо Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.