Рецепт из индоутки в мультиварке
Индоутка 1 шт. Специи для птицы по вкусу. Запеченная индоутка в мультиварке , приготовленная с яблоками и морковкой - сытное, вкусное блюдо, подходящее как на праздник, так и на каждый день. Основные блюда Мультиварка Мясо Птица.Утка в мультиварке
Индоутку нарезать на порционные куски и вымочите в холодной воде примерно 1 час. Морковь и лук очистить, лук порезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, хорошенько нагреть его. Включить режим обжарки, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Автор Евгений Поддубный. Соль, хмели-сунели, аджика по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. После 2 часов тушения утёнок получается нежным и ароматным с легкой остротой вкуса. Дата рецепта 26 ноября г.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для начала разберемся, что это за птица, которая называется индоутка. Судя по названию, это гибрид индюка и утки, тем более что на голове этих птиц присутствуют жировые наросты красного цвета, точно такие же, как и у индюков.
- Как приготовить индоутку — очень вкусный рецепт.
- Описание приготовления:
- Традиционным украшением праздничного стола считается блюдо из птицы. Чаще — это курица, реже можно полакомиться на празднике гусятиной или утятиной, а индоутка — это редкий гость на столах.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке.
- Оставить отзыв
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Утка, тушеная в мультиварке, получается просто необычайно нежной и вкусной.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Индоутка в мультиварке Овощи и яблоки промываем, очищаем и нарезаем кружочками, дольками и полукольцами. Индоутку разделяем на порционные кусочки. В чашу мультиварки выкладываем "подушку" из овощей и яблок, сверху кладем кусочки индоутки. Наливаем немного воды и готовим