Ребра говяжьи в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Глазированные говяжьи рёбрышки в духовке Short ribs from the oven. Это просто восторг!Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро. Рёбра должны полностью покрываться специями. По желанию, можно каждый кусок смазать небольшим количеством масла.
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Запечённые в духовке говяжьи рёбра у нас обожают! А ещё добавить любимые пряности — это вообще объедение!