Пирожки воздушные рецепт
Главный секрет этого рецепта - свежие продукты. В остальном оно получается у всех - хоть погода подвела, хоть настроение не очень, хоть и руки не откуда надо и все такое. С этим тестом у каждого получатся воздушные вкуснейшие пирожки! Рецепт дрожжевого теста для пирожков в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Воздушное тесто для пирожков.Дрожжевое тесто на воде
Хочу поделиться рецептом необычайно воздушных пирожков. Готовить для них тесто - одно удовольствие: оно делается быстро, легко и не прилипает к рукам! Стакан я использую граммовый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добавить свой рецепт.
- Автор Людмила Карасева. Ингредиенты тёплого кефира мл.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него мягкие,нежные и пушистые.
- Рецепт пирожков с повидлом из воздушного дрожжевого теста.
- Описание приготовления:
- Вкусные секретики. Вкуснейшие пирожки из творожного теста.
- Основу для вкусных пирожков можно приготовить всего за 20 минут.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
Несмотря на то, что пирожки готовят из пресного сдобного или слоеного теста, наибольшее распространение получили все же те, что на дрожжах. Основой дрожжевого теста являются всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Но, если заменить воду молоком, то оно получится нежнее, мягче и воздушнее, благодаря содержанию жиров, дольше не будет черстветь. Из такого теста можно приготовить пирожки как соленые, так и сладкие.