Печь для тонкого лаваша своими руками
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев.Комбинированные печи для производства лаваша
Комбинированная туннельная печь для производства тонкого лаваша сочетает в себе преимущества инфракрасного и конвекционного метода нагрева. Производим под заказ другие типы конвейерных печей. Как вы можете сэкономить время и деньги, одновременно повышая конкурентоспособность своего производства? Все, что вам нужно, это экономичный способ изготовления лаваша при помощи наших конвейерных печей , использующих технологию комбинированного нагрева. Изготовленная из промышленной нержавеющей стали, комбинированная конвекционно-инфракрасная печь от компании ТЭН 24 обеспечивает интенсивный нагрев для равномерной выпечки благодаря использованию нескольких источников тепла. Инфракрасные кварцевые излучатели обеспечивают интенсивный бесконтактный нагрев сверху, а газовые горелки нагревают нижнюю часть печи, в результате чего получается идеальный тонкий лаваш.
Печь для лаваша ПХ-ЭЛ4
В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Привычные буханки и батоны на полках в продуктовых магазинах потеснили различные лаваши. Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки.
- Популярные модели
- Как выглядит для горожанина процесс приобретения хлеба к столу? Пошел в магазин, выбрал понравившуюся буханку из всего ассортимента и отправился с ней на кассу — очень быстрое мероприятие.
- По всему сайту. По каталогу.
- Время подготовки: 1 час.
- Задать вопрос
- Завод "СпецХлебмаш". Статьи: Пекарни на дровах без электричества!
- Заготовки для лаваша имеют толщину около 0,8 — 1 мм.
- Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно.
Технические характеристики | 412 | Лаваш — это хлеб в виде тонко раскатанной лепешки из пресного теста. |
Оборудование | 332 | Туннельная печь с увлажнителем является частью автоматической и полуавтоматической линии для производства тонкого лаваша. |
Особенности электропечи для изготовления лаваша | 184 | Посредством этой электрической печи выпекается тонкий восточный лаваш. |
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз.