Нормы отходов овощей по сезонам таблица гост
![Сезонные нормы отходов овощей От чего зависит процент отходов картофеля. Отходы очистки картофеля](https://otvet.imgsmail.ru/download/86623397_53d0b5f2d5e7ee5e9319acb30867c7a5_800.jpg)
Сезонные нормы отходов овощей по санпину
Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи. Тип документа: Нормативно-технический документ Дата начала действия: Опубликован:. Настоящие Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи. При переработке на этих предприятиях мяса, рыбы и молока следует пользоваться санитарными правилами, действующими в соответствующих отраслях промышленности, а также "Указаниями по проектированию предприятий пищевой промышленности" и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными в установленном порядке. Вся территория завода и первичных пунктов переработки сырья должна содержаться в чистоте. Водостоки для отвода атмосферных вод необходимо в летнее время регулярно прочищать и поддерживать в исправном состоянии.
![Потери при тепловой обработке продуктов — таблица и нормы Официальные нормы отхода овощей в общепите](http://www.terracore.ru/uploads/elfinder/sanpin_2.4.2.jpg)
![Процент отходов лука порей Публичные обсуждения результатов обобщения правоприменительной практики](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2023/02/Morkov(1).jpg)
![От чего зависит процент отходов картофеля. Отходы очистки картофеля От чего зависит процент отходов картофеля. Отходы очистки картофеля](http://49-semey.mektebi.kz/uploads/posts/2022-03/1648617499_menju-2.jpg)
![жк-вершина-сайт.рф » Обменяемся опытом » Состав отхода Процент отходов лука порей](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/234392_5__38.png)
![От чего зависит процент отходов картофеля. Отходы очистки картофеля Как определить потери при обработке продуктов](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/d5503de08292ade4f47ef8504f1de6df.png)
![Приложение. Генеральная схема очистки территории муниципального образования Нормы отхода овощей при холодной (первичной) обработке](https://i.ytimg.com/vi/PRXo_tN5UqY/hqdefault.jpg)
![Нормы отхода овощей при холодной (первичной) обработке](https://helpiks.org/helpiksorg/baza5/114511162370.files/image010.jpg)
![Нормы отхода овощей: регламент по ГОСТ, сезонная таблица](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![Сезонные нормы отходов овощей по санпину](https://i.ytimg.com/vi/zo8NjvIuIR8/maxresdefault.jpg)
![](https://znaytovar.ru/images/19/1-259.png)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293771/4293771517.files/43.gif)
Помогите пожалуйста кто может и знает, очнь нужен компонентный состав отхода: бой кирпичной кладки при ремонте зданий и сооружений. И обязательно источник информации. Заранее всем спасибо!
![Что такое потери и отходы при обработке](http://www.kanskadm.ru/files/images/2023-05-16-1613784809.png)
![Потери при обработке — Лук порей. Белки, жиры, углеводы, аллергены…](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2023/02/Vidi-ovoshchnih-othodov-reglamentirovannie-GOSTom-1200x675.jpg)
![Каким бывает картофель?](https://msliter.ru/d/sbornik-po-op-v-2kh-chastiakhi.jpg)
![Сезонные нормы отходов овощей по санпину](https://cyberleninka.ru/viewer_images/14944196/f/1.png)
![Навигация по записям](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/main_untitled-2_ed.se1fl5.jpg)
![Предисловие](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2023/02/Normi-othoda-ovoshchey.jpg)
![](https://www.nogtishop.ru/published/publicdata/NOGTIS69WA/attachments/SC/products_pictures/4ca_enl.jpg)
![](https://rebuko.ru/wp-content/uploads/2018/12/normy-estestvennoj-ubyli_1.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/80/9f/80e1deebaaee21b3cf9c6567682779341b.jpg)
![](https://its.1c.ru/db/content/medicinadietpitaniedoc/src/_img/image086.gif?_=00001ED7E2F09EED-v2)
![](https://documents.infourok.ru/d8fa6645-2919-43f8-8af2-b67a3bfd4524/0/image004.gif)
![](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1941/part194129/194129648/images/big/3.webp)
![](https://image.isu.pub/131119005540-3cb092a17dab007e70b151e2bfa3a356/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://image.isu.pub/150327131219-efe8fb7f52601d96784395936349bbb4/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Для приготовления, например, отварного мяса из разных частей туши, имеющих различный процент отходов, необходимо закладывать разный вес брутто. При поступлении нестандартного сырья норма закладки определяется по такому же расчету в соответствии с фактическими отходами, на которые в каждом отдельном случае составляется акт в установленном порядке. Отходы определяются на предприятии путем контрольных проработок. Нормы отходов и выхода полуфабрикатов при холодной обработке свежей и соленой рыбы устанавливаются в соответствии с принятыми способами кулинарной разделки для рыбы трех размеров: крупной, средней и мелкой. Пересчеты производятся аналогично пересчетам, приведенным по мясу. Нормы отходов установлены и на свежую рыбу, замороженную в брикетах.
![](https://p.calameoassets.com/230428110100-c8ec2ed4189e13e1048418997342f836/p1.jpg)
![](https://its.1c.ru/db/content/medicinadietpitaniedoc/_metaimage/782/hdoc/696x394.png?_=0000005B4ED14F96-v2)
![](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1941/part194129/194129648/images/big/1.webp)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/d17bab110069f575ceef88d062345246.png)
![](https://documents.infourok.ru/f6e8827c-012b-4767-b522-a5635909bcbb/0/image001.jpg)
![](http://ozinki.sarmo.ru/upload/medialibrary/175/1759094382d3dbeed0b301f9b930789e.jpg)
![](https://agrovesti.net/images/2020-content/articles/qww_10.jpg)
![](https://csbkem.ru/attaches/news_4150/4.jpeg)
![](https://studfile.net/html/2706/406/html_5Ke1wFXIPa.Drhy/htmlconvd-xKIDkU_html_14abafdde4e2c14e.gif)