Морковный пирог рецепт с с кремом
Сухие ингредиенты:. Другие ингредиенты:.Морковный торт со сметанным кремом
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Морковный пирог со сметанным кремом Морковный пирог со сметанным кремом — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе нежное тесто, богатый аромат моркови и нежный вкус сметанного крема. История этого пирога уходит своими корнями в далекое прошлое, когда морковь стала одним из основных овощей на русском столе.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.