Ленивые голубцы без томатной пасты рецепт пошагово в духовке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к рецепту Перейти к видео Печать рецепта.Ленивые голубцы с подливкой в духовке
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками.
Ароматные мамины голубцы — незабываемый вкус детства. Вот только у них есть одна существенная проблема: их долго и сложно готовить. Тогда на помощь занятым хозяйкам приходит простой и быстрый экспресс-вариант — ленивые голубцы. Держи подборку рецептов на все случаи жизни! Тебе понадобится: 50 г риса, мл воды, 1 луковица, 1 морковь, г капусты, г фарша, г сметаны, г томатной пасты, специи.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.