Куриное филе в кляре с крахмалом рецепт пошагово в
Добавить свой рецепт. Старая версия.Сочная куриная грудка в кляре на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..!
Куриная грудка в кляре на сковороде с густым соусом из сливочного творожного сыра и зелёного лука — вкусное блюдо из привычных и доступных продуктов, которые в такой комбинации и подаче выглядят очень достойно! Курочка получается сочной, кляр — вкусным и чуть хрустящим, соус — нежный, и на всю готовку нужно менее получаса. Салат из свежих овощей на гарнир, и вкусный ужин готов! С куриной грудки снимаем кожу, срезаем филе с кости. Нарезаем филе поперёк волокон ломтиками толщиной чуть меньше сантиметра. Куриную кожу и косточки советую заморозить, когда соберется несколько куриных запчастей можно сварить бульон.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.