Куриный подлив рецепт
Для приготовления этого вкусного блюда из куриной грудки вам потребуется чуть более получаса. Предлагаю вам реализовать пошаговый рецепт подливы из куриной грудки на сковороде, которая отлично подходит практически к любому гарниру — картошке, макаронам, кашам. Куриная грудка — универсальный продукт питания, сочетающийся со многими ингредиентами.Подлива из куриной грудки с соусом бешамель
Ингредиенты филе курицы гр. Мука 1 ст ложка. Вода 1 литр. Реклама помогает Овкусе.
Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года.
- Готовим томатную куриную подливу
- Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия.
- Продукты для рецепта
- Lizhen deleted Поваренок 2 уровня. У нас в семье очень любят разнообразные подливки.
- Рецепты на День влюбленных.
- Предлагаем разнообразить подборку ваших рецептов вторых блюд подливой, основой которой является куриное филе.
- Главное меню
- Основные блюда.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриная подливка по этому довольно простому рецепту обычно используется как дип-соус к различным макаронным изделиям, кашам и картофелю. Выбор гарнира зависит от вашего вкуса.
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь на разделочной досточке нарежьте его на средние по размеру кусочки. Выложите филе на сковороду и обжарьте его в течение 10 минут. Лук нарежьте, морковку натрите на терке с той ее стороны, где средние дырочки. Выложите овощи к куриному филе.