Крем для бисквитного коржа из сгущенки и масла рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла по этому рецепту собирается из двух бисквитов — белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин. Для бисквитного теста важно использовать свежие яйца комнатной температуры, которые легко взбиваются до нужной консистенции. Рецепт не сложен в приготовлении, однако требует некоторых навыков работы с бисквитным тестом. Но даже если вы никогда не пекли бисквитов, попробовать все же стоит, потому что никакой торт из магазина не заменит вкусную домашнюю выпечку. Украшайте торт сверху и по бокам по своему усмотрению.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Восхитительный и нежный, воздушный и легкий в готовке — эти слова прекрасно характеризуют крем со сгущенкой.
- Опубликовано: 21 ноября ,
- Простой крем со сгущенкой по рецепту из СССР - намазываю им покупные коржи и готов вкуснейший торт. Здравствуйте, дорогие читатели!
- Вариант 2. Классический рецепт нежнейшего крема для торта со сгущенкой
- Крем из сгущенки для торта — один из лучших и простых вариантов прослойки кондитерского изделия. Сгущенку используют в вареном или свежем виде.
- Кухонные секреты - всему свету. Простой и быстрый рецепт торта из магазинных бисквитных коржей с масляным кремом из сгущенки и сливочного масла.
- Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом.
Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто. Итак, рассказываю, как приготовить крем из сгущенки для торта. Крем из масла и сгущенки получается довольно калорийным, и далеко не все могут позволить себе роскошь отведать такой торт.