Корейка из свинины в мультиварке рецепт
Свиная корейка в мультиварке — универсальное блюдо, которым можно угостить друзей, заглянувших на огонек, или досыта накормить домочадцев на ужин. Умная техника ни за что не испортит мясо, наоборот, только подчеркнет его густой приятный аромат и незабываемые вкусовые качества. Корейка, приготовленная в мультиварке при оптимальной температуре, порадует вас необычайной мягкостью и аппетитными нотками маринада. Предлагаем вам рецепты вкуснейшей свиной корейки в мультиварке.Рецепт сочной свиной корейки в мультиварке
Постная свиная корейка часто пережаривается и получается сухой, но только не с мультиваркой! Всего через тридцать минут у вас будет нежная и сочная свинина с плотной корочкой в насыщенном, пикантном соусе с терпкими и сладкими нотками. Корейка готовится целиком и предварительно сильно обжаривается со всех сторон, чтобы соки внутри запечатались. Подавайте, нарезав тонкими ломтиками, с картофельным пюре, полив соусом из кастрюли.
Чтобы свиная корейка в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях по этому рецепту получилась ароматной и вкусной, используйте прованские травы. Как приготовить свиную корейку в мультиварке? Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте ее прованскими травами. В чашку мультиварки влейте оливковое масло. Выложите корейку в мультиварку.
Свиная корейка тушеная в овощах из мультиварки и не только мягкая и нежная. Свиную вырезку также можно приготовить гораздо проще! Посмотрите этот рецепт, Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся : Ингредиенты на 4 порции: Способ приготовления: Пищевая ценность приготовленной