Коптильня холодного копчения из бочки схема
Легко можно наладить копчение продуктов на даче, снабжая свою семью самодельными деликатесами. Посмотрим, как сделать коптильню из бочки на вашем дачном участке, в домашних условиях.Коптильня своими руками Схема и чертежи
Коптильня своими руками, копченые продукты обладают удивительно аппетитным ароматом и умопомрачительным вкусом, однако их стоимость в магазине зачастую не менее впечатляющая. Продукты холодного или горячего копчения позволить употреблять каждый день точно не получится, ведь это удовольствие не из дешевых. Выход остается один — построить коптильню самостоятельно.
Обычно выбирают от 7 до 20 видов готовой продукции на один коптильный цех, что позволяет довести рецептуру и качество готового продукта до высокого уровня. Каждый вид готовой продукции можно продавать в разных фасовках. Например скубрию холодного копчения можно продавать на развес, в вакуумной упаковке по одной рыбке, в вакууме кусочки по гр. Компания Ижица производит промышленные коптильни цены представлены в соответствующем разделе сайта , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Объем выпуска и валовая прибыль в день прибыль без учета накладных расходов на аренду, заработную плату, электричество и расходные материалы. Для примера мы взяли производство рыбы холодного и горячего копчения, а также вяленой рыбы.
Тогда эта статья для вас. В ней мы рассказываем про дымогенератор Hanhi 2 — компактную установку для холодного копчения продуктов дымом. С ней процесс приготовления будет комфортным и быстрым, а продукты будут сочными, натуральными и недорогими. Все дело в переработанной и улучшенной конструкции аппарата для холодного копчения. Более подробно о ней вы можете узнать из нашего обзора. Дымогенератор Hanhi 2 — это конструкция из двух скрепленных между собой цилиндров на подставке.