Картошка со свининой в духовке рецепт с пошагово с сыром и
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких.
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Мясо по французски из свинины с сыром, картошкой и помидорами. Просто Кухня Основные блюда. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем пару ложек майонеза , выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть.