Как приготовить террин в домашних условиях
Террин из рыбы Террин из рыбы — классическое французское блюдо, которое имеет богатую историю и является великолепным примером кулинарного мастерства. Оно представляет собой вид паштета, приготовленного из различных видов рыбы, с добавлением овощей, специй и трав. История террина уходит корнями в древние времена, когда люди использовали способы консервации и хранения продуктов.Мясной террин
Несмотря на необычное название, обозначающее керамическую емкость для запекания, террин — очень простое блюдо. Это мясной хлеб в виде кирпичика, похожий на рулет, плотный паштет или запеканку. Во Франции его приготовление считалось настоящим искусством, а гурманы называли блюдо королевской отрадой, поскольку некоторые рецепты включали около ингредиентов. Террин — вкусная оригинальная закуска, которую приятно и легко готовить. Если дать волю фантазии, то можно создать уникальный мясной хлеб и удивить новым деликатесом близких.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Террин Приготовил : Марина Золотцева.
Немногие знают о существовании такого уникального блюда под названием террин. В народе его еще называют мясным хлебом. С помощью него можно украсить любой будничный или праздничный стол, удивить гостей и близких. У него богатая история происхождения, оригинальные по своему составу рецепты.