Как Приготовить Гриб Зонтик
Елена Милютина. Куриное филе в кляре — рецепт приготовления с пошаговыми фото.Гриб зонтик: как готовить, рецепты, фото и видео
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим продукты для жарки зонтиков. Для этого грибы необходимо хорошо стряхнуть от возможного мусора. Шляпку можно слегка протереть влажной, чистой губкой. Мочить грибы не желательно, так как они потеряют свою упругую консистенцию. Теперь займемся кляром.
Поехали в село, супруга и говорит — а пошли за грибами, погода хорошая. И вот уже далеко, покрай акациевых зарослей, свозь буйную траву, да после по косогору, мимо забытой пещеры вышли мы на плоскогорье, где ненаезженная дорога вела влево или вправо… Влево мы пошли. Долго ли, коротко ли шли, нашли гриб-зонтик. Вот тут корзинка и пригодилась. Да и не только она — ещё когда собирались, удивился, что супруга взяла с собой рабочие рукавицы.