Как На Суп Резать Лук
Чаще всего кулинарам советуют смачивать нож в холодной воде, но этот способ не всегда работает. Расскажу более эффективный и немного забавный приём, которым пользуюсь очень давно.Как правильно резать лук без слез: 4 эффективных способа
Вне всякого сомнения, луковый суп могли придумать только французы. Взять один-единственный и притом не самый примечательный! В результате получается невероятный суп — ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не «луковый». Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Не буду лукавить, рецепт лукового супа имеет свои нюансы, главный из которых — терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат. По этой причине луковый суп идеально подходит для холодного времени года, когда время, проведённое у плиты за приготовлением густого супа, источающего ароматы по всему дому, не кажется потерянным впустую.
Практически любой рецепт включает в себя лук — значит нужно научиться как правильно нарезать лук! Он улучшают вкус ваших любимых блюд. К счастью, немного потренировавшись и используя этот супер простой метод измельчения лука, вы ускорите процесс приготовление пищи. Овладение этой техникой сэкономит ваше время, и соответственно у вас будет меньше слез от луковых соков.
Бывает, что блюдо получается не так, как нужно, хотя вы все делали по рецепту. Конечно, продукты попадаются разные и духовки тоже Но чаще всего проблема в другом. Нужно научиться правильно нарезать ингредиенты.