Блины Технологическая Карта
![Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура) - часть 16 Технологическая карта](https://documents.infourok.ru/1bd07b76-6ca9-4cc8-abb4-88ae4d962490/0/slide_09.jpg)
Как рассчитывается технологическая карта на блины
Технологическая карта на блины с семгой — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта на блины с семгой рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции.
![Технологические карты приготовление блинов - О Блинах Технологическая карта на блины с семгой - скачать](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/d39e0865-c746-11ea-bb1b-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Технологическая карта блинчики с творогом. Технология приготовления блинов и блинных блюд Технико-технологическая карта №1 Блины с бананом и шоколадом](https://i.ytimg.com/vi/Px8k_Z079wo/hqdefault.jpg)
![Технологическая карта на блюдо Блины ТТК Блины скороспелые на воде](https://teremok.ru/upload/iblock/20f/uiv8oves6mzmbnla552957k2q4dwa8mr/bf5949fd-ba5d-11e8-af7c-001517db825c.png)
![Технологическая карта, Калькуляция блюда Блины с грибами и сыром - Компания «Креатив-шеф» Технологические карты приготовление блинов](https://lenta.servicecdn.ru/globalassets/1/-/56/46/33/372925_3.png?preset=fulllossywhite)
![Технологическая карта. Как на масляной неделе в потолок блины летели - творческая работа Технологическая карта блинчики с творогом. Технология приготовления блинов и блинных блюд](http://www.newreferat.com/images/referats/29522/image004.gif)
![Блинчики с молоком сгущенным | | (№ ) Блины с грибами и сыром - себестоимость, калорийность, состав блюда](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/837eec2b-76e2-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Технологическая карта на блины с семгой - Компания «Креатив-шеф» Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК1767)](https://cc01.twirpx.net/0158/0158160.jpg?t=20211105100230)
![Технологическая карта на блины и технология приготовления Технологическая карта по технологии](https://image.slidesharecdn.com/random-110324051336-phpapp02/85/-12-320.jpg?cb=1669732509)
![Технологическая карта по технологии Технологическая карта на блюдо Блины](https://ddu115.minskedu.gov.by/files/00345/obj/110/15243/img/Безымянный.png)
![Блины п/ф(ТТК) технологическая карта](https://img.infourok.ru/is07/img/0584-00071deb-36328b6e-480x480.png)
![Технико-технологическая карта Блины скороспелые на воде. Цена руб. ТТК для блюд общепита](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk-445x265.png)
![Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта](https://tepka.ru/tehnologiya_6/188-1.jpg)
![Технико-технологическая карта №1 Блины с бананом и шоколадом](http://227728.selcdn.ru/cdn/articles/997/997c39c1abaee7dd2c48d20bdb3916d4/a229327d612ed2d88191f0722af9a319.jpg)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тесто для блинов, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Муку просеять, добавить в тесто, перемешать до получения однородной массы. Растереть до полного исчезновения комочков муки, добавить остальное молоко и масло растительное. Дать постоять тесту 20 мин. Вскипятить воду, и влить в тесто крутой кипяток 50 гр.
- 2. Перечень сырья
- Методы обучения: словесный -рассказ, наглядно-демонстративная технологическая карта «Последовательность изготовления блинов», упражнение, практическая работа.
- Главная Книги - Кулинария Детский сад.
- Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- Похожие главы из других работ:
- Рассмотрим народное блюдо блины.
- В небольшом количестве молока растворяют соль, сахар, добавляют, предварительно разведенные дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальным молоком, подогретым до температуры градусов, добавляют муку, яйца и перемешивают до образования однородной массы, затем вводят растопленный жир и снова перемешивают до образования однородной массы. Замешанное тесто оставляют в теплом месте градусов на часа.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Похожие файлы
- Технологическая карта приготовления блинов.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Блины с бананом и шоколадом», вырабатываемое блинной «Блинный дворик». Сырье, используемое для приготовления «Блины с бананом и шоколадом», должен соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.
- Рассмотрим народное блюдо блины.
![3. Рецептура](https://documents.infourok.ru/b99bfeb2-6e4d-463d-8c3e-68a3eba6b149/0/image001.gif)
![Вас могут заинтересовать](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/04/32/tex-kartochka-na-oladi.jpg)
![Наши соцсети](http://menushop.ru/images/catalog/obj_norm/c31k834cnoc3.jpg)
![Нужны технологические карты на Блины с грибами и сыром и еще 1158 эксклюзивных блюд?](https://online.business.ru/wp-content/uploads/2019/11/Komplektaciya.png?x11611)
![Технологическая карта на блины](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2022/09/bliny-p.f.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/a8ddc6fa-ff28-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Разновидности блинов](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/fe98b922-f364-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Получите свидетельство о публикации сразу после загрузки работы](https://cc01.twirpx.net/0515/0515787.jpg?t=20121018011708)
![1. Область применения](https://documents.infourok.ru/1bd07b76-6ca9-4cc8-abb4-88ae4d962490/0/slide_01.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Тесто для блинов, полуфабрикат](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/94b2f32b-c3ea-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![Как купить нормативную документацию?](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2016/10/bliny_dr_TK-500x239.png)
![Нужна помощь?](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/11/photo-1.jpg)
![Технологическая карта на блюдо Оладьи](https://documents.infourok.ru/1bd07b76-6ca9-4cc8-abb4-88ae4d962490/0/slide_08.jpg)
Калорийность: ,81 ккал. Белки: 6,88 г. Жиры: 4,51 г. Углеводы: 31,91 г. Блинчики выпекают на смазанных растительным маслом и разогретых сковородах диаметром см. Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхности и обжаривают с двух сторон.
![Технико-технологическая карта Блины п/ф](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/1.png)
![Как рассчитывается технологическая карта на блины](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/12/blinn.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk.png)
![](https://studfile.net/html/2706/1257/html_5oGvxC_Ojn.SZ8F/img-L2gE0L.png)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/b8acd9ab-4.jpg)