Адыгейский сыр в домашних условиях рецепт поваренок
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.Адыгейский сыр за 15 минут
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится 15 минут, делала родная сестра моей бабушки - баба Шура. В детстве я очень любила бывать у неe в гостях - она пекла вкусные пироги с вишней и поздникой, а я просила еe сварить любимый сырок. В память о дорогой бабе Шуре, которой уже нет с нами, хочу поделиться этим рецептом.
Просто, быстро, вкусно. Сразу скажу, есть тысяча рецептов. Кто-то рекомендует купить специальный термометр, кто-то посуду. Я, сразу скажу, ничего не покупала и готовлю из того, что есть дома. Способ приготовление: выливаем 3 литра молока в кастрюлю и доводим до кипения.
- Это важно знать до начала
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Всего 3 основных доступных ингредиентов и 15 минут вашего времени необходимо чтобы приготовить очень вкусный, нежный адыгейский сыр в домашних условиях. Его можно есть как сам по себе, так и использовать для разных салатов, закусок.